Блюда по типу /Рецептов : 25736 на 1287 стр. Мини-бутерброды с сыром и тыквойхлеб ржаной или пшеничный - 12 ломтиковсыр плавленый - 100 г сливочное масло - 100 г тыква - 100 г перец черный молотый по вкусу Для оформления: оливки без косточек лимон зелень петрушки Фондю с бараниной и огурцамимякоть баранины (корейка) - 500 голивковое масло - 1 стакан цедра лимонная тертая - 1 1/2 ст. ложки розмарин - 1/2 ч. ложки чеснок - 2-3 зубчика огурцы - 3-4 шт. листья мяты перец красный жгучий растительное масло соль Капустные отбивныемука пшеничная - 3-4 ст. ложкикапуста белокочанная - 600 г яйца - 3 шт. чеснок - 1 зубчик панировочные сухари - 4 ст. ложки растительное масло - 6 ст. ложек майонез - 6 ст. ложек перец черный молотый , соль по вкусу Фондю с бараниноймякоть баранины (корейка) - 450 гморковь - 250 г картофель - 450 г лук-порей - 4 стебля бульон куриный - 700 г перец черный молотый Сливочное мороженое с кивикиви - 5 шт.сахар - 1 стакан желтки яичные - 4 шт. молоко - 1 стакан ванилин - 1 ст. ложка сливки густые - 2 стакана соль - 1 щепотка Фондю игристоебульон куриный - 200 гбелое вино игристое - 150 г сливки - 150 г мука кукурузная - 1 ст. ложка перец белый молотый листья эстрагона перец фаршированный - по 1 на гостя брокколи морковь Роттердамские ломтикихлеб пшеничный - 4 ломтикаветчина - 4 ломтика сыр гауда или костромской - 4 ломтика сливочное масло - 40 г горчица готовая - 1 ч. ложка помидоры - 2 шт. зелень петрушки и укропа рубленая - 2 ст. ложки перец красный молотый по вкусу Фондю с китайской лапшой (2)филе куриное или индейки - 4 шт.соевый соус - 2 ст. ложки имбирь молотый - 1/2 ч. ложки лапша китайская - 100 г бульон куриный - 1,5 л крекеры с креветками Мороженое со сгущенным молоком и персикомперсики - 3-4 шт.молоко сгущенное с сахаром - 3/4 стакана молоко - 1 стакан яйцо - 1 шт. сахар - 3/4 стакана ванилин - 1 ч. ложка сливки густые - 1 стакан Фондю по-провансальскихамса - 350 гмаслины без косточек - 150-200 г каперсы - 1 ч. ложка анчоусы - 60 г сок лимонный - 1 ст. ложка чеснок - 1 зубчик мука пшеничная - 2 ст. ложки оливковое масло - 300 г перец белый молотый листья зеленого салата зелень петрушки лимон Фондю с банановым соусомфиле рыбы - 500 гкокосовая стружка - 2 ст. ложки перец чили - 1 шт. бананы - 4-6 шт. сметана - 100 г майонез - 2 ст. ложки мука пшеничная - 2 ст. ложки пиво - 500 г яйца - 2 шт. растительное масло перец черный молотый соль Голубцы с грибами (4)капуста белокочанная - 500 ггрибы - 300 г репчатый лук - 2 шт. растительное масло - 3-4 ст. ложки сливочное масло - 40 г соус сметанный с томатом - 500 г соль по вкусу Фондю «Морское»филе камбалы или палтуса - 225 гкреветки вареные - 225 г морские гребешки - 225 г кальмары - 225 г бульон куриный - 1 л укроп сушеный - 1/2 ч. ложки сок лимонный Хлебцы с рыбой и оливкамихлебцы - 2 шт.филе рыбы вареное - 100 г помидоры - 2 шт. репчатый лук - 1/2 шт. оливки без косточек - 40 г сливочное масло - 20 г Фондю «Рыбное ассорти»филе разной рыбы - 1 кглук-порей - 1 стебель морковь - 4 шт. брокколи - 500 г бульон - 1 л Для соуса: йогурт натуральный - 300 г горчица - 2 ст. ложки укроп - 2 пучка перец черный молотый соль Запеканка овощная (2)капуста цветная - 300 гкапуста брюссельская - 300 г морковь - 3 шт. яйца - 3 шт. сливочное масло - 150 г перец черный молотый , соль по вкусу Фондю с кальмарамикальмары - 500 гмука пшеничная - 200 г мука кукурузная - 3 ст. ложки оливковое масло - 2 ч. ложки белки яичные - 2 шт. растительное масло соль лимон Корнеплоды в кляре с соусомсельдерейлук Для кляра: желток яичный - 1 шт. вода - 150 г соль мука Для соуса: молоко жирное - 1 стакан сыр твердый - 100 г перец , соль мускатный орех (по желанию) - 1 щепотка укроп Салат из капусты с виноградомкапуста белокочанная - 300 гяблоко - 1 шт. лимонный сок - 1 ст. ложка майонез - 4 ст. ложки соль по вкусу Для оформления: виноград , яблоко красное Теги: - рецепты. Приготовить . ![]() |