Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню


Блюда по типу /

Рецептов : 25736 на 1287 стр.


Мини-бутерброды с сыром и тыквой

хлеб ржаной или пшеничный - 12 ломтиков
сыр плавленый - 100 г
сливочное масло - 100 г
тыква - 100 г
перец черный молотый по вкусу
Для оформления:
оливки без косточек
лимон
зелень петрушки

Фондю с бараниной и огурцами

мякоть баранины (корейка) - 500 г
оливковое масло - 1 стакан
цедра лимонная тертая - 1 1/2 ст. ложки
розмарин - 1/2 ч. ложки
чеснок - 2-3 зубчика
огурцы - 3-4 шт.
листья мяты
перец красный жгучий
растительное масло
соль

Капустные отбивные

мука пшеничная - 3-4 ст. ложки
капуста белокочанная - 600 г
яйца - 3 шт.
чеснок - 1 зубчик
панировочные сухари - 4 ст. ложки
растительное масло - 6 ст. ложек
майонез - 6 ст. ложек
перец черный молотый , соль по вкусу

Фондю с бараниной

мякоть баранины (корейка) - 450 г
морковь - 250 г
картофель - 450 г
лук-порей - 4 стебля
бульон куриный - 700 г
перец черный молотый

Сливочное мороженое с киви

киви - 5 шт.
сахар - 1 стакан
желтки яичные - 4 шт.
молоко - 1 стакан
ванилин - 1 ст. ложка
сливки густые - 2 стакана
соль - 1 щепотка

Фондю игристое

бульон куриный - 200 г
белое вино игристое - 150 г
сливки - 150 г
мука кукурузная - 1 ст. ложка
перец белый молотый
листья эстрагона
перец фаршированный - по 1 на гостя
брокколи
морковь

Роттердамские ломтики

хлеб пшеничный - 4 ломтика
ветчина - 4 ломтика
сыр гауда или костромской - 4 ломтика
сливочное масло - 40 г
горчица готовая - 1 ч. ложка
помидоры - 2 шт.
зелень петрушки и укропа рубленая - 2 ст. ложки
перец красный молотый по вкусу

Фондю с китайской лапшой (2)

филе куриное или индейки - 4 шт.
соевый соус - 2 ст. ложки
имбирь молотый - 1/2 ч. ложки
лапша китайская - 100 г
бульон куриный - 1,5 л
крекеры с креветками

Мороженое со сгущенным молоком и персиком

персики - 3-4 шт.
молоко сгущенное с сахаром - 3/4 стакана
молоко - 1 стакан
яйцо - 1 шт.
сахар - 3/4 стакана
ванилин - 1 ч. ложка
сливки густые - 1 стакан

Фондю по-провансальски

хамса - 350 г
маслины без косточек - 150-200 г
каперсы - 1 ч. ложка
анчоусы - 60 г
сок лимонный - 1 ст. ложка
чеснок - 1 зубчик
мука пшеничная - 2 ст. ложки
оливковое масло - 300 г
перец белый молотый
листья зеленого салата
зелень петрушки
лимон

Фондю с банановым соусом

филе рыбы - 500 г
кокосовая стружка - 2 ст. ложки
перец чили - 1 шт.
бананы - 4-6 шт.
сметана - 100 г
майонез - 2 ст. ложки
мука пшеничная - 2 ст. ложки
пиво - 500 г
яйца - 2 шт.
растительное масло
перец черный молотый
соль

Голубцы с грибами (4)

капуста белокочанная - 500 г
грибы - 300 г
репчатый лук - 2 шт.
растительное масло - 3-4 ст. ложки
сливочное масло - 40 г
соус сметанный с томатом - 500 г
соль по вкусу

Фондю «Морское»

филе камбалы или палтуса - 225 г
креветки вареные - 225 г
морские гребешки - 225 г
кальмары - 225 г
бульон куриный - 1 л
укроп сушеный - 1/2 ч. ложки
сок лимонный

Хлебцы с рыбой и оливками

хлебцы - 2 шт.
филе рыбы вареное - 100 г
помидоры - 2 шт.
репчатый лук - 1/2 шт.
оливки без косточек - 40 г
сливочное масло - 20 г

Фондю «Рыбное ассорти»

филе разной рыбы - 1 кг
лук-порей - 1 стебель
морковь - 4 шт.
брокколи - 500 г
бульон - 1 л
Для соуса:
йогурт натуральный - 300 г
горчица - 2 ст. ложки
укроп - 2 пучка
перец черный молотый
соль

Запеканка овощная (2)

капуста цветная - 300 г
капуста брюссельская - 300 г
морковь - 3 шт.
яйца - 3 шт.
сливочное масло - 150 г
перец черный молотый , соль по вкусу

Фондю с кальмарами

кальмары - 500 г
мука пшеничная - 200 г
мука кукурузная - 3 ст. ложки
оливковое масло - 2 ч. ложки
белки яичные - 2 шт.
растительное масло
соль
лимон

Нуга

сливочное масло - 90 г
сахар - 65 г
орехи - 30 г
сахарная пудра - 65 г
какао-порошок - 25 г

Корнеплоды в кляре с соусом

сельдерей
лук
Для кляра:
желток яичный - 1 шт.
вода - 150 г
соль
мука
Для соуса:
молоко жирное - 1 стакан
сыр твердый - 100 г
перец , соль
мускатный орех (по желанию) - 1 щепотка
укроп

Салат из капусты с виноградом

капуста белокочанная - 300 г
яблоко - 1 шт.
лимонный сок - 1 ст. ложка
майонез - 4 ст. ложки
соль по вкусу
Для оформления:
виноград , яблоко красное


Добавить Рецепт

Теги: - рецепты. Приготовить .